Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Обучение цигун

Обучение цигун

Прежде чем начать говорить об обучение цигун стоит упомянуть, что человеческое тело имеет не менее двенадцати основных каналов. И каждый такой канал человеческого тела может напоминать реку. Разделим эти канала на две части и в итоги мы получим шесть каналов, которые связанные с пальцами рук и остальные шесть каналов, которые будут иметь максимально тесную связь с пальцами ног. И все это объединяюсь, будет связанно с внутренними органами.

Наша сегодняшняя тема как обучение цигун, прежде всего, будет интересна тем лицам, которые стремится узнать больше о своем внутреннем мире. Благодаря тому, что существует обучение цигун, получается лично для себя узнать много чего интересного.

И вновь мы вернемся к нашим основным каналам. И в этот раз мы скажем о том, что когда в любом из двенадцати каналов наблюдается дефицит ци, связанны с таким каналом органы организма, также будут иметь дефицит энергии. Одним словом в нашем организме все взаимосвязано и если чего-то недостает, то и энергии в этой области становится меньше.

В такой ситуации, когда наблюдается недостаток ци, то есть недостаток энергии начинает страдать весь организм который может стать подвластным различным заболеваниям. Для достижения наилучшего результата, то есть для поддержания здоровье внутренних органов и организма в целом потребуется постоянный приток ци. Учитывая все особенности организма, отток ци со временем станет сильным и ровным.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus