Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

НовОмегин

НовОмегинЕще с советских времен малышей заставляли принимать хотя бы по ложечке полезнейший рыбий жир. Полезных веществ и витаминов в рыбьем жире предостаточно особенно они важны для подрастающего поколения.

Среди тех биологически активных добавок, которые сегодня присутствуют в продаже, нам бы хотелось выделить полезнейший БАД получивший название как НовОмегин. В создании отличного продукта специалистами использовался высококачественный рыбий жир гренландского лосося и необычайно полезное и витаминное льняное масло. Новомегин насыщен омега-3 кислотами продукт созданный на основе рыбьего жира, улучшить защиту организма прием продукта способен оказать активирующие влияние на ферментальные системы.

В биологически активной добавке также присутствует селен в виде органического соединения селексена.

Принимать БАД НовОмегин необходимо тем лицам, которые часто испытывают стресс и частенько подвергаются различным респираторным заболеваниям.

С наступлением осени температура понижается именно в этот период времени, многие начинают заболевать и не только различной простудой, но и гриппом. Для защиты организма от вирусов и сезонного гриппа специалисты советуют принимать чрезмерно полезный продукт на основе рыбьего жира, который получил название как НовОмегин.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus