Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Несчастливые числа в Лас-Вегасе

Несчастливые числа в Лас-Вегасе
Игроки, как известно, это самые суеверные люди на земле. Они так зависят от удачи и так склонны обращать внимание на мелочи, что владельцы игорного бизнеса готовы пойти им навстречу и удалить, к примеру, все несчастливые цифры из отелей, где поселяются игроки. А несчастье, по мнению большинства, могут принести два числа - 13 и 4.
Так что в Лас-Вегасе вы не встретите 13 этажа и 13 номера ни в одном из многочисленных отелей. А что же с несчастливой четверкой? С ней все сложнее, потому что это суеверие актуально только для народов Востока. Но, если у них есть деньги и они хотят играть, то Лас-Вегас и им пойдет навстречу, сообщает сайт http://avtomati-wulkan.com/

Для китайцев и японцев число 4 - это число, которое связано со смертью (у японцев слово «четыре» созвучно слову «смерть»). Поэтому его стараются не использовать. Но пока еще в Лас-Вегасе полно домов, номеров, этажей и телефонов с 4. Поэтому приходится хитрить. По крайней мере высокого азиатского гостя никто не поселит на этаже или в номере, число которого будет ассоциироваться у него со смертью.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus