Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Natuderm botanics

Natuderm botanicsКосметика, созданная исключительно на основе натуральных компонентов как двадцать лет назад, так и сегодня будет пользоваться колоссальным успехом. В большей степени все что представлено сегодня в специализированных магазинах это средства ведущих марок состав которых порой оставляет желать лучшего.

Ведущими исследователями были проведены работы, которые показали, что в составе крема известной косметической марки, о название которой мы не станем говорить, присутствует 90 процентов воды и только 10 процентов полезных натуральных веществ. Что же интересного могут сказать специалисты по косметике о Natuderm botanics, которая является биокосметикой?

На поставленный вопрос специалист ответили, что в составе биокосметики присутствует натуральный экстракт Гинкго билоба, который является древнейшим растением.

В древней Азии древесное растение с таким интересным названием как Гинкго билоба считалось храмовым деревом и самым настоящим символом долголетий и стойкости.

В древнейшем древесном растении содержатся уникальные по своей природе активные вещества, обладающие антиоксидантными свойствами.

«Natuderm botanics» на протяжении многих лет считалась уникальной по качеству биокосметикой с высокими европейскими стандартами BDIH и NaTrue.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus