Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Мерцательная аритмия

Мерцательная аритмия Частота сердечных сокращений при мерцательной аритмии, может достигать 350-600 в минуту, при длительной мерцательной аритмии, которая сопровождается на протяжении сорока восьми часов, может быть увеличен риск тромбообразования и ишемического инсульта.

Мерцательная аритмия сердца подразумевает нарушения ритма сердца, в данном состоянии у пациента наблюдается частые, хаотичные сокращения предсердия или же отдельных групп предсердных мышечных волокон.

Если пациента беспокоят выше описанное состояние, то нездоровое состояние может привести к резкому прогрессированию хронической недостаточности кровообращения.

Мерцательная аритмия может протекать по двум типам предсердечных нарушений, в первом типе подразумевается мерцание, а во втором типе речь идет, об трепетание предсердия.

Следить за состоянием работы сердечного органа необходимо в обязательном порядке, в противном случае любое нездоровое состояние, может перейти в хроническую форму и избавиться от недуга будет уже сложно.

Необходимо своевременно проходить осмотр у своего лечащего врача, если пациенту назначается амбулаторное или же санаторное лечение не стоит от этого себя воздерживать. Порой даже непродолжительная смена обстановки, позволяет чувствовать себя с новыми силами.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus