Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Маршмэллоу

МаршмэллоуСамо по себе название маршэллау и march mallow переводится как «мальва болотная», которая всем известна как алтей лекарственный. Используя корень алтея лекарственного, есть возможность в получении достаточно клейкой желеобразной белой смеси.

Небольшие кусочки маршмеллоу станут отличным дополнением для вкуснейших и оригинальных салатов, всевозможных десертов, мороженого, различных сладостей и в том числе для тортов.

Принимая во внимание, что впервые в продаже маршмэллоу стали появляется на территории США можно назвать Америку родиной этой необычной и оригинальной в своем роде пастилы. Отличный вкус пастилы получиться, если кусочки маршмэллоу обжарить слегка на костре. Подобный десерт станет отличным лакомством во время летних походов. При повышении температуры кусочки пастилы заметно начинают увеличиваться в размере, а внутри пастила получается воздушной и тягучей. После обжарки пастилы на костре кусочки пастилы, покрываются аппетитной коричневой и поджаристой корочкой.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus