Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Линзы Paragon

Линзы Paragon Недостаток зрительного органа приводит к тому, что пациенту нужно будет лично выбрать как методику лечения, так и коррекцию своего зрения. Очки для улучшения коррекции зрения сегодня рассматриваются только в том случае, если решить возникшую ситуацию не получается с помощью специальных линз.

Хирургическое вмешательство рассматривается только в самых сложных случаях и только в крайних вариантах и только тогда, когда врач советует не тянуть с операцией. Контролировать состояние зрительного органа и соблюдать рекомендации лечащего врача необходимо каждому человеку, особенно если вы страдаете недостатком зрения.

Еще в начале двухтысячного года американская компания Contax создала и опробовала на первые в своем роде ортокератологические линзы для ночного ношения. Линзы Paragon появились чуточку позже, своим непосредственным появлением линзы от успешной американской компании облегчили жизнь многих граждан, которые решали проблемы в улучшения качества зрения.

По всему миру в конце прошлого столетья такая область как ортокератология стала развиваться в качестве отдельного направления безоперационной коррекции зрения в практической офтальмологии. Благодаря высококачественным и правильно подобранным линзам получалось приостановить осложнения зрительного органа и восстановить ряд пробелов зрения.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus