Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Ликвидация путем слияния

Ликвидация путем слияния
На данный момент как показывает практика времени к альтернативному виду ликвидации, получится отнести ликвидацию общества путем слияния. Представленный вид ликвидации в обязательном порядке будет иметь как свои риски, которых немало, так и преимущества и нюансы.

Под таким понятием как слияние правильнее будет представить создание совершенно нового предприятия ликвидация через слияние, станет выгодным и правильным решением в следующих случаях, о которых мы расскажем подробнее. Данная процедура и это ликвидация путем слияние может рассматриваться в таком случае, когда определенное предприятие имеет долги перед кредиторами.

В основном представленная процедура слияния рассматривается для укрепления бизнеса с целью развития бизнеса.

В данной процедуре не получится обойтись без юридического лица. После того как юридическое лицо будет выбрано, составляется пакет документов для собрания участников двух обществ. Помимо выбора юридического лица для представленной процедуры и это ликвидация путем слияния нужен будет нотариус и регистрирующего орган.

По правилам непосредственно перед процедурой ликвидации проводится собрание участников обеих компаний. На этом собрании будут рассматриваться участники общества, которым потребуется подписать заранее подготовленный пакет документов. По завершению собрания и после подписания соответствующих документов юристами оформляется протокол общего собрания.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus