Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Лифтинг

Лифтинг Лифтинг – это косметический процесс по подтяжке кожного покрова лица. Обычно эффективный результат подтяжки кожи лица, можно достичь при помощи специальных процедур у косметолога или пластической операции в пластических клиниках.
Кожа лица у человека с возрастом становиться суше и тоньше, уменьшается тонус мышц, появляется двойной подбородок, провисают щеки, морщинки становятся глубже и ухудшается цвет лица. Кожа человека лишается с годами упругости и эластичности из-за снижения появления эластичных и коллагеновых волокон. После лифтинговой процедуры улучшается цвет кожи, разглаживают небольшие морщины, и очертания лица принимают прежний вид.
Операционо-пластический лифтинг лица применяют в лобной, нижней, и височных частях лица. Параллельно с лифтингом, может проводиться липоксация двойного подбородка, который обычно появляется после сорока лет. Чтобы достичь эффективного результата лифтинг сочетают с инъекционными терапиями и пилингом, который совершенствует качество кожи. Так же с лифтингом можно совмещать блефаропластику, ринопластику, отопластику и гениопластику.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus