Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Летаргический сон

Летаргический сон В переводе с греческого языка «летаргия» будет обозначать бездействие, то есть это, то состояние, в котором человек неподвижен и у него отсутствует реакция на все внешние раздражители.

Великими умами области медицины было установлено, что сам по себе летаргический сон может продлиться как в течение нескольких часов, так и в течение нескольких недель и месяцев. В обязательном порядке летаргический сон будет иметь свою клиническую картину и в основном такое бездействие как летаргия дает о себе знать при истерике, после сильнейших волнений и при истощении организма.

Летаргический сон не следует сравнивать с нарколепсией и спячкой при энцефалите. Все это описанные нездоровое состояния обязательно будут иметь между собой отличия в особенности, это касается клинической картины состояния.

Приступ летаргического сна как считают большинство ученых, может возникнуть внезапно в медицинской практике, были случаи, когда у пациента летаргический сон продолжался на протяжении двадцати двух лет. Находясь в бездействие, то есть в летаргическом сне человек способен в определенной степени запоминать и воспринимать окружающее вот только реагировать на что-то ему не удается.

Те категории лиц, которые страдают тяжелой формой летаргии, находясь в состоянии летаргического сна, внешне могут напоминать мертвого человека. При тяжелой форме летаргии у человека наблюдается охлаждение кожи в особенности конечностей, отсутствие реакции на свет и боль, а также не прощупывающий пульс.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus