Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Квас болотова на чистотеле

kwasКвас болотова на чистотеле Сам по себе напиток, получивший название квас не только отлично освежает, но и считается полезнейшим натуральным напитком, которого готовили наши бабушки по старинным рецептам.

Сегодня мы хотели бы заострить внимание каждого на рецепте приготовления кваса из чистотела. Квас болотова на чистотеле обладает оздоровительным действием, и такой полезнейший напиток каждый должен научиться самостоятельно, готовить в домашних условиях.

Квас болотова на чистотеле противопоказания имеет для тех у кого острый лейкоз и сахарный диабет.

Борис Болотов считает, что только натуральными веществами и продуктами можно продлить здоровую и полноценную жизнь согласно такому мнению им был создан особый рецепт приготовления традиционного напитка в виде кваса. Для всех кто желает побаловать себя необычайно полезнейшими традиционными напитками, мы можем посоветовать квас болотова на чистотеле, который действительно может считаться чудесным оздоровительным средством.

Для приготовления этого чудесного эликсира можно использовать как свежий чистотел, так и сушеный продукт. В сезон этот полезнейший чистотел вам получиться собрать и в достаточном количестве в чистых лесных массивах. Для тех, кто не бывает загородов и не собирает полезнейшие растения отыскать чистотел для приготовления чудесного оздоровительного кваса, получится в ближайшем аптечном пункте.

На три литра воды будем использовать стакан сахара, ложку нежирной сметаны листья чистотела. В небольшой марлевый мешочек положите чистотел и этот мешочек необходимо отправить на дно банки с водой. Банку с чистотелом накрываем несколькими слоями марли и фиксируем горлышко емкости слабой резинкой. Оставляем стеклянную банку на три дня в теплом месте. По истечению указанного времени нужно проверить смесь на наличие плесени. Если плесень была вами обнаружена то, следовательно, от нее нужно избавиться. Примерно через одну неделю на дне емкости начнет образовываться осадок. Сливаем воду до осадка в чистую банку, продолжаем готовить квас болотова на чистотеле еще две недели.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus