Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Косметика

Косметика Обратившись к истории получиться узнать, что слово косметика впервые было использовано в 1867 году. Впервые слово косметика было упомянуто на Международной выставки в Париже, где производители представили свои новые продукты парфюмерии и фармацевтики.

На сегодняшний день ситуация складывается таким образом, что косметика и фармацевтика имеют между собой тесную связь и все потому что ряд косметических средств направлен на восстановление и на омоложение как кожи так и остальных участков тела.

Косметикой сегодня пользуются очень многие и у каждой женщине в арсенале получиться встретить как специальные средства по ходу за кожей и телом, так и декоративную косметику. Современная косметика оптом не всегда в своем составе содержать натуральные композиции и это не секрет чаще всего производителя используются искусственные вещества, которые создаются ведущими специалистами химической области. Различные химические соединения легко способны создать практически любой аромат, что позволяет ощутить как свежесть сочного апельсина, так и аромат малины.

Дорогие косметические средства и косметика в своем непосредственном составе может иметь экстракты лечебных трав и растений. Применение таких средств, которые более чем на пятьдесят процентов состоят из натуральных компонентов, позволяет устранять дефекты кожи и улучшать внешний вид кожного покрова.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus