Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Кинезиотейпирование

КинезиотейпированиеВсем нам прекрасно известна мышечная боль, которая своим непосредственным присутствием создает не только сложность передвижения, но и сильнейший дискомфорт, от которого хочется как можно быстрее избавиться.

На данный момент в лечении растяжения связок и различных травм рассматривается особый метод, получивший название как кинезиотейпирование данный метод с достаточно интереснейшим названием был разработан японским рефлексотерапевтом Кензо Казе в семидесятых годах.

С момента разработки метода лечение растяжение связок кинезотейпирование стало пользоваться успехом по всему миру в нашей стране этот метод лечения, также был известен и сегодня многие прибегают к методу японского специалиста в лечении травм. Свое интереснейшее и необычное название этот метод получил благодаря названию эластичной хлопковой ленты, которая в Японии известна как кинезиотейпы.

Эластичная лента, изготовленная из натурального хлопка, покрывается гипоаллергенным клеящим гелем на акриловой основе. Использовать ленту в лечении растяжении мышц и связок более чем удобно нужно лишь накладывать ленту на кожу. Благодаря тому, что в создании лечащей ленты используется натуральный хлопок эластичную ленту, получится оставлять на кожном покрове до двух недель.

Эластичная лечебная лента способна вытянуть с болезненного участка часть нагрузки и помочь человеку в его работе.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus