Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Калева балкон

Калева балкон Увеличить полезную площадь своего дома легко получиться с помощью утепления и остекления балкона. Просторные балконы также могут быть полезны, и не стоит эту площадь обустроить под кладовую.

Метод легкого остекления с применением такой системы как Kaleva-Light с алюминиевым высококачественным профилем и одним стеклом позволит создать дополнительную и функциональную комнату. Многие владельцы городских квартир сегодня рассматривают вариант в виде калева балкона, что позволяет владельцам использовать балкон круглогодично.

Система Kaleva-Light подразумевает использование помимо классических поворотных и откидных способов открывания створок наклонно-сдвижной способ открывания окон. В данном способе остекления по правилам должна быть использована только специальная фурнитура, которая в отличие от своих традиционных аналогов может существенно увеличить общую стоимость остекления.

Обустраивая площадь балкона способом калево балкон, получается из двух комнатной квартиры легко сделать просторную трехкомнатную квартиру вот только кроме остекления в данном конкретном случае, для обустройства этой площади потребуется также использование высококачественных утеплителей и дополнительных систем отопления.

С помощью системы калево балкон получиться, к примеру, увеличить площадь гостиной комнаты или кухни также есть возможность балкон превратить в дополнительную комнату отдыха.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus