Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Каким деткам нужен матрас из кокоса

Каким деткам нужен матрас из кокосаВыбор матрасика для новорожденного имеет свою специфику. Несмотря на то, что по природе сопротивляемость ребенка долгое время намного превышает взрослую, нынешние дети часто имеют приобретенный ослабленный иммунитет.

Поэтому не странно то, что родители стремятся оберечь от всего болезнетворного. Одним из слагаемых такой политики становится приобретение матрасика для новорожденного с кокосовым наполнителем. Такие детские матрасы на кокосовой стружке обладают необходимыми характеристиками жесткости, которая нужна для правильного развития малыша, в частности, для его будущей хорошей осанки. При этом он также является гипоаллергенным и экологически чистым материалом.

Однако считается, что в основном дети после годика-двух уже должны спать на более мягкой поверхности. Значит ли это, что придется отказаться от ортопедического кокосового матраса и покупать новый? Ответ на этот вопрос вы сможете получить только у детского ортопеда, который определит развитие вашего малыша и решит, нуждается ли он и дальше в ортопедическом матрасе.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus