Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Как хранить продукты на кухне

Как хранить продукты на кухнеКаждая женщина обладает своими секретами. Секреты сохранения красоты, секреты приготовления различных блюд и конечно же секреты кухни. В этой статье, мы расскажем вам несколько необходимых и очень полезных секретов, которые позволят хранить продукты на кухне. Некоторые могут не воспринимать эти секреты, но на самом деле, если ими правильно воспользоваться, то у вас будит меньше проблем на кухни.

Что нужно делать, для того чтобы хлеб не зачерствел

Обычная ситуации, когда остается хлеб. Если он немного полежит, то он за короткое время может зачерстветь или к примеру, покрыться небольшой плесенью, такое тоже возможно. Что делать с таким хлебом, выбрасывать? Нужно уметь правильно сохранять продукты питания, это относится и к хлебу. Есть прекрасный способ, который подойдет в такой ситуацией с зачерствевшим хлебом. Если есть большая хлебница, то положите в нее хлеб. После возьмите сочное большое яблочко, разрежьте пополам и положите его рядом с хлебом. Влага, которая будит выделяться из вашего яблока, поможет сохранить хлеб мягким и свежим. Яблоко можно менять, таким способом можно в течение двух дней сохранить свежесть хлеба.

Почему морковь дрябнет

Морковь, становится вялой и дряблой, если она теряет нужную влагу. Но даже такую валую морковку можно сделать хрустящей и даже твердой. Для придания нового вида морковке, рекомендуется опустить ее в большую чашу с водой. По истечению определенного времени, дряблая морковка вернет свои силы, она опять станет твердой и хрустящей. С такой морковки получится замечательный сочный салат.

Если от лука слезятся глаза

Для тех, кто не знает, как можно без слез накрошить лук, мы поведаем секрет. Если вам нужно накрошить определенное количество лука, поставьте, везли себя небольшую чашу с водой, и постоянно, пока вы крошите лук, споласкивайте нож водой. Так вы сможете даже целую гору лука накрошить и при этом не проронить не одну слезинку.

Листья салата быстро вянут

Также как и другие овощи и фрукты, листья салата способны за короткое время стать вялыми. Все это происходит из-за потери влаги. После того, как вы сходили за покупками, распределите продукты питания по своим местам. Зелень, будит нужно также распределить. К примеру, петрушку, укроп и листья салата, можно хранить в холодильнике долгое время. Для правильного хранения, будет нужно взять небольшой кусочек марли, сделайте несколько слоев марли, размером в большой носовой платочек, после тщательно намочите марлю в холодной воде и заверните в нее листья салата. Петрушку и укроп, также можно отлично сохранить, если обернуть их в мокрую марлю. Примерно, через пару дней, можно будит сменить марлю.

Продукты на кухни должны всегда правильно храниться, учиться этому, и это пригодится вам!


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus