Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Как выбрать посуду

Как выбрать посудуПри выборе посуды из алюминия, практично кипятить молоко и прекрасно сохраняет пищу, продолжительное время.
Посуда из нержавеющей стали, в процессе варки, не выделяет нездоровые вещества, но никель, входящий с состав, вызывает аллергию и поэтому перед покупкой, стоит знать, что вы не будете подвергать домочадцев риску.
Эмалированная посуда практична и комфортабельна несколькими направлениями использования, но единственный минус – это хрупкость покрытия эмали.
Стеклянно- керамическая посуда оптом дешево, жаростойка, безопасна, но недешевая, а отсутствие металлических частиц позволяет применять в микроволновке.
Посуда с полимерным покрытием – хим-инертна, а в высокотемпературном режиме выделяют токсические вещества. Но на такой пища не горит..
В чугунной посуде удобно тушить и в этой посуде пища не пригорает.
Для начала, выбирая посуду, обратите внимание на толщину металла (сковородка, кастрюля), где стенки больше 2мм.
Относительно ручек, то практичнее цельно приваренные, в виду безопасности и долговечности.
Качество тефлоновой посуды зависит от системы покрытием, что можно определить по цене.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus