Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Как вкусно приготовить макароны с лососем

Как вкусно приготовить макароны с лососемМакароны – продукт питания, который превосходно сочетается практически с любыми ингредиентами, исключение подлежат лишь продукты того же состава, то есть муки. Чуть ниже вы сможете ознакомиться в подробностях с различными блюдами, в которых главную роль исполняют эти ингредиенты. Если остановили выбор на салате по-итальянски, то лосось должен быть менее соленым.

Узнать как прищипывать огурцы правильно вы можете на сайте ofazende.ru

Салат с макаронами и лососем по-итальянски

Для салата используйте макароны интересной формы, к примеру, спиральки или бантики, примерно 200 грамм, такое же количество возьмите лосося малосольного. Для вкуса по рецепту нужен свежий огурчик, 10 шт. оливок без косточек, крупный болгарский перец, свежая зелень, специи, пару ложек оливкового масла и лимонный сок.

Как вкусно приготовить макароны с лососем, чтобы блюдо понравилось каждому? В принципе, сложности в приготовление блюда нет, отварите в подсоленной воде макароны, варите до готовности. Готовый продукт откиньте на дуршлаг, поддержите под проточной холодной водой.

Готовые макароны оставляем на блюдце. Нежнейшее мясо лосося красиво нарезаем на тонкие полоски, альтернативой может стать форель или же семга. Сочный огурчик и болгарский перчик красиво нарезаем на равные кубики. Оливки без косточки нарезаем на несколько частей. После этого, когда каждый ингредиент измельчился, перекладываем все в удобную чашу и начинаем смешивать между собой.

В завершении салат с макаронами и лососем заправляем пару ложками оливкового масла и все украшаем веточками свежей зелени. Салат готов, можно пригласить всех к столу.

Макароны со спаржей бобами и лососем

Основные составляющие: - молодая спаржа 200 гр. бобы 170 гр. сметана 200 гр. макаронные изделия 300 гр. сто граммов копченого лосося. В дополнении понадобиться зеленый лучок, сухое белое вино, укроп, половинка лимона и мускатный орех.

Приготовление. Кусок сливочного масла нужно растопить в нагретой сковороде, в масле обжарить лучок, влить шесть ложек белого вина. Смесь с компонентами должна некоторое время покипеть, после, к смеси добавьте сметану и щепотку мускатного ореха. Смесь должна стать густой, следующие компоненты, это лимонный сок и укроп. Полученный соус должен немного потомиться до момента приготовления основного блюда.

Бобы для блюда очистите от стручков, на пару минут закиньте их в кипящую воду, отварные бобы промойте под проточной водой.

Макаронные изделия готовьте обычным способом, за пару минут до готовности добавьте нарезанную спаржу. Спаржу аккуратно нарежьте на несколько равных частей. Макароны промойте в воде, смешайте с бобами и копченым лососем.

Блюдо разделите на порции, подавайте к столу в горячем виде, каждое облейте, как следует соусом.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus