Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Как удалить пятна зеленки с одежды

Как удалить пятна зеленки с одежды Для оказания первой медицинской помощи используется зеленка, йод и бинт. Зеленка, как и йод, имеет насыщенный цвет который, попадая на любую поверхность оставить свой цвет. Даже капельки зеленки способы в одно части испортить любую вещь. Если после первой стирки вы заметили, что на вещах по-прежнему присутствуют пятна зеленки, то в этом случае правильнее будет, вывести пятна от зеленки и после отстирать изделие привычным способом.

Эффективно удаляет зеленку с одежды нашатырный спирт, качественный пятновыводитель, медицинский спирт и перекись водорода.

Удалить пятна зеленки с одежды быстро получиться при помощи перекиси водорода. Если вы зеленкой испачкали светлую или же белую вещь, то нанесите на пятно перекиси водорода и после смочите участок влажной и чистой салфеткой.

Как удалить пятна зеленки с одежды получиться ли, справиться с пятнами зеленки и йода пятновыводителем? Обратив свое внимание на хорошо разрекламированные пятновыводители, которых сегодня предостаточно можно подумать, что единственным качественным пятновыводителем, можно отстирать быстро и легко все что угодно.

Цвет от зеленки удалить с одежды получиться качественным пятновыводителем в составе, которого не присутствует такое вещество как хлор.

Каким бы эффективным средством не считался выбранный вами пятновыводитель перед использованием средства обязательно, изучите состав ткани и на незаметном участке одежды испробуйте средство.

Пятна зеленки будут заметны на одежде в любом случае, для удаления небольших пятен от зеленки советуем попробовать применить медицинский спирт. Запрещается медицинский спирт использовать в качестве пятновыводителя для ацетатных тканей. Очистить ацетатную ткань спиртом в итоге пятно вы удалите, но вместе с пятном вы удалите яркость цвета ткани.

Предварительным замачиванием в растворе нашатырного спирта есть возможность удалить с одежды пятна от зеленки и йода.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus