Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Как правильно стирать велюр

Как правильно стирать велюр Название и слово «велюр» пришло к нам с французского языка, что в периоде обозначает «бархат». С момента появления первых велюровых тканей они были доступны лишь людям высшего общества, так как стоимость велюра была высока.

В настоящее время приобрести бархат и велюр получиться каждому человеку и даже со средним бюджетом. Наряд из такой ткани будет считаться доступным для каждого.

Любое изделие, пошитое из велюра или же из бархата способно прослужить своему владельцу несколько десятилетий, в случае если за тканью владелец начнет проводить правильный уход.

Велюр нужно стирать только правильно в противном случае изделие, пошитое из бархата и велюра, испортится. Перед стиркой одежды из велюра советуем каждому изучить информацию на этикетке. Как стирать велюр, что нужно знать о стирке велюра? Правильная стирка велюра как мы уже успели сказать должна быть и должны соблюдаться все правила по уходу за велюром.

Велюровую ткань освежить получиться как ручной стиркой, так и стиркой в стиральной машинке. При выборе стирки в машинке соблюдайте правила стирки и не устанавливайте температуру воды свыше тридцати градусов.

Правильно отстирать велюр получиться качественными моющими средствами. Для стирки велюра и велюровых изделий запрещается использовать химически активные добавки и всевозможные отбеливатели. Для сохранения привлекательного внешнего вида велюра советуем выбрать стиральный порошок с отметкой «Color» или же жидкое моющее средство с отметкой «Ворсинки».

Предварительно замачивать изделия, пошитые из велюра, также запрещается. Если на изделии из велюра появилось пятнышко, но в ближайшее время вам не получиться одежду постирать, то для очистки велюровой одежды приготовьте слабый мыльный раствор.

В слабом мыльном растворе смочите губку и очистите изделие на ровной поверхности. Тереть со всей силой ткань также запрещается в противном случае, вы повредите ворсинки ткани.

Источник: http://minsk1.net


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus