Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Как отдохнем в год Козы

Как отдохнем в год КозыСтоличные власти подписали график переноса праздничных и выходных дней еще в начале осени текущего года. По сей день, наблюдается ситуация в которой депутаты продолжают вносить предложения о последующем изменении графика предстоящих входных и праздничных дней. Согласно составленному правительством Российской Федерации графику новогодние долгожданные праздники в нашей стране продлятся в течение одиннадцати дней. То есть с первого января 2015 года по одиннадцатое января включительно, мы будем отдыхать и наслаждаться каждым днем новогодними праздниками.

Не только в нашей стране с наступлением нового года граждане получают длительные выходные, как сложилось временем в среднем для встречи новогодних праздников, отводится от десяти до двенадцати дней. Из всего сказанного получится ответить на вопрос, как отдохнем в год Козы.

Даже не смотря на то, что правительством было принято решение о переносе праздничных дней в новогодние праздники, многие стараются заранее предоставить заявление в отдел кадров для продления выходных дней и примерно еще на три дня. В принципе и это возможно стоит только заранее обо всем подумать и предупредить отдел кадров, что вас не будет на рабочем месте.

Для тех, кто не знает, когда начинаются выходные дни в 2015 году, мы еще раз повторимся и скажем, что по закону предпраздничный день было принято сократить на один час. Первое и второе января 2015 года будут входить в праздничные дни.

Дни были перенесены и не для каждого, как стало известно это на руку, стоит только обратиться в авиакомпанию, и вы лично обо всем узнаете. Каждый желающий может лично для себя сравнить цены на утро и вечер тридцать первого декабря и здесь указывается существенная разница в ценах на авиабилеты. Встречать новый год в пути не лучший праздник и каждый с этим моментом согласится. И если картинка складывается не в вашу пользу и возможно единственным выходом из сложившейся ситуации станет оформление отпуска за свой счет.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus