Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Как избавиться от укачивания на самолете

Как избавиться от укачивания на самолетеКто-то не может избавиться от укачивания на корабле, некоторые не переносят полет на самолете. Если во время езды в автомобиле, можно попросить водителя остановить, то в самолете и на корабле сделать это, никак не получится. В таких сложных ситуациях приходится приспосабливаться к дискомфорту.

Провести лечение межпозвоночной грыжи в германии вы можете с помощью компании “Falkenhof Transmedical Solutions”.

Как избавиться от укачивания на самолете: несколько правил

Первое правило заключается в том, что перед полетом не стоит садиться в самолет с пустым желудком. Разобравшись в подробностях, становится понятно, что это не только не поможет справиться с воздушной болезнью, а наоборот усилит неприятные ощущения. В день вылета и во время полета, лучшей пищей считается белковая пища. Если вы должны лететь рано утром, то с вечера можно приступить к подготовке, на ужин приготовьте пищу обогащенную углеводами, отлично подойдут макароны, каши и мюсли. Пить в день вылета алкоголь, черный чай и кофе не рекомендуется. Полезным будет для вас в это время, имбирный чай, имбирь поможет справиться с тошнотой, народным средством вы обойдетесь без приема медицинских препаратов.

Правило второе, в день вылета примите витамин В1, витамин поможет избавиться от проблем с вестибулярным аппаратом, будет полезен всем, кто страдает от воздушной болезни.

Чтобы полет прошел удачно, необходимо заранее подумать о месте, если, конечно же, это возможно, можно также поговорить с кем-нибудь и поменять место в самолете. Перед полетом проведите подготовительные мероприятия, для этого, место запястья обмотайте эластичным бинтом. Повязка поможет предотвратить появление дискомфорта во время воздушного путешествия. Повязка будет прикасаться к главной точке запястья, что поможет предупредить тошноту.

Если вы уже в небе, старайтесь не смотреть в иллюминатор, старайтесь меньше выполнять движения головой, если вы в точности уверенны, что вас может укачать. Лучшим лекарством во время полета станет сон, можно просто расслабиться прослушать медленную музыку или аудиокнигу. Мысли во время полета не должны быть направлены на то, что вас вот-вот начнет укачивать в самолете, постарайтесь расслабиться и отвлечься.

В случаи отрицательного эффекта от всех проделанных мероприятий, выполните следующее. Проведите массаж мочек ушей, точки располагаются под ними, ритмично нажимайте пальцами на эти точки в течение нескольких минут, после передышки, упражнение вновь повторите.

Если вы почувствовали, что вас укачало, на помощь придут кислые продукты, прекрасно подойдет лимон, кисленькие леденцы или что-либо в этом роде. С неприятными симптомами воздушной болезни также может справиться освежающая жевательная резинка.

Для тех, кто не хочет проводить перечисленные мероприятия против укачивания в самолете, рекомендуется до полета принять специальный препарат от укачивания. Избавиться от укачивания на корабле можно этим же методами. Попав на корабле, прежде всего, подумайте о месте или каюте, лучше всего выбрать место в средней части корабля. Для тех, кого сильно укачивает, рекомендуется до подъема на корабль принять антигистаминные препараты и таблетки, содержащие в своем составе бетагистин.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus