Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Избавляемся от запаха тухлой рыбы

Избавляемся от запаха тухлой рыбы Рыбные блюда многим нравятся и в меню хозяек различные блюда из рыбы частенько бывают. Если нет времени приготовить что-то особенное, то можно рыбку просто пожарить и побаловать своих домочадцев вкуснейшей рыбкой.

Для некоторых хозяек готовка рыбных блюд превращается во что–то сложное по причине сложного выведения запаха рыбы. После того как рыбка побывает на кухни придется хозяйкам некоторое время потратить на мытье всех столешниц, посуды и разделочных досок. Запах, рыбы настолько силен, что обычным средством порой нет возможности вывести запах. Особенно сложно привести уборку на кухни после того, как в ней поселится запах рыбы.

Избавляемся от запаха тухлой рыбы подручными средствами

Запах тухлой рыбы, появившиеся на вещах настолько невыносим, что прикасаться к испачканным вещам вообще нет никакого желания. Чтобы тухлой рыбой не пропахли все ваши вещи доме, настоятельно советуем вам совершить правильный уход за вещами и немедленно все вещи хорошенечко постирать.

Для устранения запаха тухлой рыбы с одежды приготовьтесь к тщательной стирке. Вывести запах тухлой рыбы вам поможет девяти процентный раствор уксуса, хозяйственное мыло и чистая вода.

Несколько ложек разбавленного уксуса смешайте в таком же количестве воды используйте раствор для стирки испачканных тухлой рыбой вещей.

Перед стиркой для достижения лучшего результата советуем вещи замочить в уксусном растворе примерно на один час. После этого сполосните вещи и постирайте их в теплой воде хозяйственным мылом.

Избавиться от запаха тухлой рыбы получится концентрированным раствором соли. Приготовьте концентрированный раствор поваренной соли и в растворе замочите грязные вещи на полчаса. После замачивания постирайте вещи качественным стиральным порошком и сполосните чистые вещи с кондиционером для белья.

Сильный запах от тухлой рыбы, таким образом, полностью исчезнет и чем быстрее, вы приступите к очистке одежды, тем быстрее получиться избавиться от неприятного запаха.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus