Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Избавляемся от пятен туши

Избавляемся от пятен туши В домашних условиях не будет сложно вывести пятна от туши. Не стоит рассуждать, что со сложными пятнами вам лично не получиться справиться, как показывает опыт многих домохозяек даже с самыми трудновыводимым пятнами получиться побороться стоит только, не теряя времени приступить к очистке вещей.

Легко и быстро справится с пятнами от туши вам получиться керосином, скипидаром, горчичным порошком и раствором перекиси водорода.

Вывести с одежды пятна от канцелярской туши вам получится смесью нашатырного спирта и перекисью водорода. На стакан воды используйте ложку перекиси водорода. В полученном растворе смочите чистую салфетку и обработайте ею пятно. По истечению некоторого времени пока ткань не просохла, промойте ткань теплой водой. Поле использования раствора от пятен туши не должно остаться и следа.

Избавляемся от пятен туши с цветных вещей. Сложнее всего как многие говорят вывести пятна с цветных вещей, так как вместе с загрязнением есть вероятность того что изделие потеряет сой цвет.

Для цветных тканей советуем в борьбе с пятнами от туши испробовать смесь нашатыря и скипидара. Нашатырный спирт и скипидар возьмите в равных частях. Чистую салфетку смочит в растворе, и постарайтесь приложением давления очистить пятна от туши с изделия. После исчезновения пятен от чернил очиненное изделие вам останется лишь постирать полностью.

Сложнее всего вывести пятна от туши с деликатных тканей. Если вы шелковую блузку испачкали канцелярской тушью, то попробуйте вывести пятна горчичным порошком. Смесь из горчичного порошка должна получиться пастообразной. Нанесите горчичную смесь на каждое пятнышко и по истечению пяти часов изделие сполосните в чистой воде. Если даже после пяти часов пятна от чернил также останутся на своих местах, процедуру удаления пятен от туши советуем еще раз повторить.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus