Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Избавляемся от пятен пота на одежде

Избавляемся от пятен пота на одежде

Жарким летом мы намного чаще стараемся менять одежду и это необходимо, так как потеем летом мы больше и неприятный запах от одежды, доставляет много неудобств.

Отстирать белоснежные рубашки и блузки от пятен пота не всегда получается обычной стиркой, но если вещи застирывать и тереть при стирке, то это может привести к деформации вещей. Как же избавится от пятен пота на одежде, чтобы вещи получилось полностью отстирать и при этом использовать их несколько сезонов?

Если вы заметили, что футболки и рубашки подпорчены внешне не привлекательными желтыми пятнами пота в области подмышек, то не спешите вещи выбрасывать, избавиться от пятен пота можно и в домашних условиях.

Выгодно приобрести радиусные шкафы со скидкой, вы можете на сайте mebelvdom.ru

Избавляемся от пятен пота на одежде с помощью поваренной соли и гипосульфита. Поваренная соль и гипосульфит отлично подойдут для удаления пятен пота с деликатных тканей и шелковых изделий.

Для удаления пятен пота на одежде возьмите одну ложку гипосульфита и ложку поваренной соли. Компоненты смешайте в стакане чистой воды. Подпорченные участки одежды замочите в полученной смеси на полчаса, и после шелковые изделия тщательно прополосните в проточной воде.

Как избавится от пятен пота с хлопчатобумажных тканей и с изделий изо льна? Удалить пятна от пота получится и с натуральных тканей. Для таких тканей отлично подойдет следующая очищающая смесь. Смешайте ложку нашатырного спирта с ложкой поваренной соли.

Спирт и соль растворите в небольшом количестве воды. Замочите изделия в полученной смеси на пару часов. По истечению времени можно протирать изделия в теплой воде с хозяйственным мылом.

На изделиях из шерсти также есть вероятность появления пятен пота. С шерстяных изделий удалить внешне не привлекательные пятна пота также получиться. При использовании нашатырного спирта и небольшого количества уайт-спирита можно с шерстяных кофточек удалить пятна пота.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus