Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Избавляемся от масленого пятна своими силами

Избавляемся от масленого пятна своими силами Средств в качестве пятновыводителей много и каждое средство действует по-своему. Чтобы не получилось, так что средство испортило ткань, на одежду перед применением средства нанесите пятновыводитель на незаметный участок ткани и проверьте как подействует средство на саму ткань.

Деликатные ткани вообще не желательно чем-то обрабатывать и отбеливать, для изделий, пошитых из деликатных дорогих тканей, мы можем лишь посоветовать профессиональную химчистку.

Используя изделия гардероба ежедневно в любом случае, вещь получиться испачкать и даже внешне не привлекательными масляными и жирными пятнами.

Избавляемся от масленого пятна своими силами с помощью эффективного средства в виде жидкости для мытья посуды. Просмотрите рекламу средств для мытья посуды и каждому станет предельно ясно, что средство действует и отлично удаляет жир даже в холодной воде. Также можно поступить и с теми вещами, которые были испачканы маслом.

Одежду, которую вы испачкали маслом или же жиром нужно обработать средством для мытья посуды. Те участки, которые вы испачкали маслом, потрите, как следует, и после сполосните вещь в теплой воде. Вот в принципе и все, что требуется для удаления масленого пятна с вещей.

Удалить с вещей свежее масляное пятно также получиться. Для начала обработайте масляное пятно жидкостью для мытья посуды и после хорошенечко пятно посыпьте солью. Попробуйте втереть соль в пятно. Через некоторое время удалите влажную соль и нанесите на масляное пятно новый слой соли. По завершению процедуру вещи вам останется только постирать вручную или в стиральной машинке.

Масленые пятна также могут нести различный характер, вот, к примеру, нет ничего сложного в удаление пятен от растительного масла. Намного сложнее обстоят дела с пятнами от машинного масла. Сложные и застарелые масляные пятна также можно удалить с одежды. Хорошо очищает одежду от масленых пятен очищенный бензин или же керосин.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus