Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Инфракрасная сауна

Инфракрасная саунаУстройство в виде инфракрасной сауны предназначается для проведения тепловых процедур, в таких специальных устройствах человек получает прогревание с помощью инфракрасного излучения. Инфракрасная сауна прогревает исключительно лучами, а не с помощью прогретого воздуха, в способе нагрева и заключается, основное отличие таких саун от других саун и бань.

В устройстве инфракрасной сауны присутствуют специальные нагреватели, которые в процессе производят поток инфракрасной энергии, чтобы поток этой энергии смог проникнуть глубоко в тело человека. Тело полностью прогревается, рабочая температура поверхности нагревателя должна достигать от 230 до 260 градусов. Только при таких высоких температурах получится достичь требуемого уровня инфракрасной энергии.

Инфракрасная сауна имеет пол, потолок и стены, для их изготовления используется натуральное не обработанное дерево. Применение такого материала необходимо по причине создания, определенного микроклимата и выравнивания разницы температуры по вертикали во внутренней части инфракрасной кабины.

Влажность воздуха во внутренней части кабины составляет в начале сеанса, примерно сорока процентов, постепенно влажность воздуха достигает отметки в восемьдесят процентов.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus