Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Игры маджонг

Игры маджонгСуществует миф возможно, о котором и вам отлично известно, что представленная игра маджонг является исключительно японской настольной игрой, как оказалось это не, так и родиной этой представленной игры будет являться Китай.

В свое время на территории Китая игра маджонг была придумана и с тех самых пор представленная игра существует. Согласно той истории, которая известна нам сегодня игры маджонг, стали существовать и распространяться в девятнадцатом столетье, но бытует мнение, что самая первая игра маджонг была разработана и придумана намного раньше.

Больше интересных игр вы найдете на http://www.agium.com

Необычайно интересная настольная игра маджонг была привезена на территорию Японии в далеком 1907 году. И с тех самых пор игра маджонг стали пользоваться популярностью на этих просторах.

По истечению нескольких лет игры маджонг стали известны и каждому жителю Японии. По началу те лица, которые обращались к такой настольной игре, старались осваивать существующие на тот момент правила игры. Но с годами все изменилось и игры маджонг, стали получать совершенно иные правила. Обратившись к истории, нам также стало известно о том, что во время китайско-японской войны, которая развернулась в 1937 году, игры маджонг были запрещены.

После войны все изменилось и уже получалось часто встретить тех лиц, которые обращались к игре маджонг.

Любая существующая на сегодняшний день игра иметь свои правила и каждый игрок, прежде чем вступить в игру должен и во всех подробностях ознакомиться с правилами.

Если сказать о том настолько смогли измениться правила игры в маджонг, после того как настольная игра добралась до Японии то стоит сказать о том, что и по сей день, был сохранен зачет очков за базовые комбинации и правила. Не смотря на то, что со временем правила игры маджонг были подвержены многочисленным изменениям и по сей день ее основе, по которой игроку обладающему «Востоком» можно будет получить и платить в двойном размере.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus