Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Игровой автомат Queen of Hearts

Игровой автомат Queen of Hearts
Queen of Hearts - слот, который предпочитают те, кто неравнодушен ко всему романтическому. Этот игровой автомат - ровесник автоматов Book of Ra, Safary Heat и еще множества популярных видеослотов. От других игр его отличает присутствие любовной тематики, и реализовано это красиво.

Технически, Queen of Hearts igrovoj-klub-vulkan.com/queen-of-hearts представляет собой слот с пятью барабанами и девятью игровыми линиями. Игрок может выбрать 1, 3, 5, 7, 9 линий и поставить на них от 1 до 100 кредитов. Игра может вестись как на реальные деньги, так и на условные кредиты, выдаваемые игроку в начале демо-игры. Бесплатная игра начинается с зачисления на счет 1000 условных кредитов. Реальные деньги (рубли) обмениваются на кредиты 1:1.

Задача игрока в Queen of Hearts состоит в том, чтобы барабан остановился на 3, 4, 5 одинаковых символах. И еще есть особые символы, которых достаточно 2, чтобы игрок выиграл. «Сердце» - «джокер» этой игры, и оно всегда улучшает ситуацию, достраивая комбинации и умножая выигрыши.

«Портрет принцессы» в количестве 3 штук - это начало призовой игры.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus