Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Игромания

Игромания Тех, кого не получается «оторвать» от компьютера и в частности от компьютерной игры мы привыкли называть игроманами. Действительно здесь указывается самая настоящая мания, которая способна разрушить будущее, как взрослого человека, так и каждого подростка, который с головой погрузился в свою компьютерную игру.

Игромания расшифровывается в качестве игровой зависимости этим термином необходимо называть психическое расстройство в основе, которой доминирует привязанность к азартным и к компьютерным играм. Игромания в современном мире уже стала выступать в качестве большой проблемы, и были случая, когда подростки и игроманы не могли воспринимать реальный мир как что-то должное и естественное.

Со слов аналитиков и экспертов этой области нам стало известно, что азартные игроки постепенно привыкая к выигрышу, не могут принять неудачу и для них проигрыш становиться кармой и если им чего-то не удается заполучить, то они начинают действовать и добиваться своей цели любыми путями.

Не каждого кто положительно относиться к азартным и компьютерным играм можно назвать психически нездоровыми людьми. Привыкание к играм требует определенного времени и если все складывается именно так, то здесь действительно начинает, доминирует психологическое расстройство.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus