Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Herbalife

HerbalifeHerbalife (Гербалайф) - это ответвление индустрии Wellness, пропагандирующая здоровый образ жизни для более высокой продолжительности жизни и отличного самочувствия. Она была открыта Марком Хьюзом в 1980 году. Его личная жизненная позиция и желание помогать людям сбрасывать и набирать вес без вреда здоровью, легла в основу концепции и направления деятельности компании. Это правильное питание, спорт и биологически активные добавки (БАД). Производство и распространение БАДов является основной стезей Гербалайфа. Сегодня продукцию Гербалайф купить можно в большинстве специализированных магазинах.
Успехи компании налицо:  собственный Научный Центр Herbalife; представительства 70 странах; около 300 различных продуктов; членство в НАДН(Национальная ассоциация диетологов и нутрициологов); финансирование Лаборатории клеточного и молекулярного питания им. Марка Хьюза при Центре питания человека в Калифорнийском университете; акции оцениваются в 2,063 млрд. долларов; оборот компании за год составил 3,1 млрд. долларов США.
Компания осуществляет активное спонсирование знаменитых спортсменов и спортивных команд. Например такие футбольные команды как: Барселона(Бэкхэм), Галакси, Валенсия, Спартак Москва.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus