Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Гомеопатия

Гомеопатия В переводе с греческого языка гомеопатия, расшифровывается как подобие болезни, а если точнее то, это вид альтернативной медицины, предполагающий применение сильно разведенных препаратов, которые способны вызвать у полностью здорового человека симптомы, подобные симптомы болезни пациента.

Гомеопатия с научной точки зрения способно расцениваться в не лучшем виде, так как специалисты этой облатки считают, что гомеопатия, это своего рода мошенничество, так как в нем практически полностью отсутствуют методы лечения болезни.

Теоретические основания гомеопатического принципа нужно сказать, не способны соответствовать научным представлениям о функционировании совершенно здорового и больного организма, сообщает http://www.rezus.ru/

Как отмечают эксперты этой научной области, применение гомеопатии не имеет как таковой доказательной базы. И поэтому ее не получится при всем желании отнести к особой альтернативе основному лечению. В противном случае, она может начать нести существенную угрозу организму, а в некоторых случаях даже жизни человека.

Нужно еще раз отметить, что принцип лечения практически не на чем не основывается, из сказанного становится предельно ясно, что гомеопатическое лечение действует не лучше плацебо.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus