Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Гипсовые карнизы

Гипсовые карнизы С самых древних времен для украшения дворцов использовались специальные карнизы, которые могли присутствовать как внутри помещения, так и снаружи. Карнизы, выполненные из гипса в большей степени, пользовались популярностью в Риме и в Древней Греции.

Помимо декоративной функции гипсовые карнизы легко под собой скрывали недочеты отделочных работ, позволяли в значительной степени повысить устойчивость крыши и при этом стать дополнительной защитой от влаги. В самые древние времена карнизы создавались не только из гипса, но и из дерева.

По назначению гипсовые карнизы различаются на световые и декоративные карнизы. Световые карнизы многим прекрасно известны как потолочные карнизы, основное предназначение которых заключается в организации системы скрытого освещения путем использования отражаемого света.

Основное предназначение декоративного карниза, скорее всего, будет попятно каждому. Декоративные карнизы могут иметь как совершенно гладкую, так и рельефную поверхность. Под такими элементами как декоративные карнизы следует понимать художественное завершение отдельных ярусов и плоскостей.

Решая вопрос о зонировании помещения идеальным решением, станут световые карнизы, которые с легкостью справятся с поставленной перед ними задачей.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus