Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Фотоальбом

ФотоальбомВ фотоальбоме можно с легкостью разместить все имеющиеся фотографии, если фотографии будут иметь единый формат, который подойдет под формат кармашка альбома. В таком фотоальбоме, предоставляется возможность просто и многократно менять расположение фотографий в зоне листов альбома, но индивидуальность восприятия снимков в таком фотоальбоме утрачивается.
Фотоальбомы на магнитных листах, могут поместить фотоизображения различных форматов, а помимо этого многократно менять их месторасположение. Но, поверхность магнитного листа, со временем желтеет, царапается, а также может покрыться топорщащейся пленкой, а фотографии отклеиваться.

Альбом для фотографий, который основан на картонных листах и с пергаментной прослойкой между ними позволяет вклеить фотографии всех форматов с содействием спецдвустороннего скотча либо уголков. При аккуратном и грамотном применение скотча, фотографии намного меньше подвергаются деформациям, которые связанны с нестабильными температурами, а еще получают дополнительную защиту от пергаментной бумаги.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus