Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Этапы шлифовки паркета

Этапы шлифовки паркетаНа первом этапе шлифовки паркета производится машинная обработка типа барабанного устройства. Данной процедурой оперативно и эффективно устраняются неровности и перепады, в том числе загрязнения, лак и др.
Второй этап – это шлифовка паркета, при которой плоскошлифовальной машиной производят выравнивание паркетной поверхности.
Для шлифовки краев используют спец-плоскошлифовальную машину, а также эксцентриковое вибрационное устройство для абсолютной обработки краев. Современная шлифовка паркета цены которых начинаются от 150 рублей за квадратный метр, является не так уж и дорого.
Следующий этап – это шпаклевание щелей. Для этого образуют смесь, которая наполняется спец-составленным добавлением из мелкообразованной пыль от возделываемого паркета , а смесь должна быть пастообразной консистенции. Эту шпатлевку, наносят посредством шпателя, непосредственно на всю поверхность. Вслед за этим, все щели заполняются, в том числе сколы и выбоины.
После того, как шпаклевка высохнет, приступают к шлифованию паркета, которую производят самой мелкокалиберной структурой наждачной бумагой.
После завершающего этапа шлифовка паркета, производят очистку поверхности от пыли , которую собирают пылесосом.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus