Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункцияЭректильная дисфункция — это обозначение расстройств половой деятельности, при которой у мужчин отсутствует обязательное увеличения объема пениса, и как следствие отвердение, свидетельствующее об эрекции, которая необходима для сексуального контакта в полном объёме.
Латинское «impotentiia coeundii» характеризуется как слабость полового органа мужчин, при всякой форме проникающего акта сношения и окончания совокупления, в виду недостаточной интенсивности пениса.
В виду того, что нарушение эрекции — это факт, который носит деликатный характер, оно сравнительно долгий период, носило клеймо «табу» и послужило объектом многочисленных городских легенд. Со времен средневековья, лекари и фармацевты предпринимали всевозможные попытки, касающиеся разработок панацеи для устранения дисфункций эрекции, но подобный препарат появился лишь 30х г. прошлого столетия.

Современное лечение эректильной дисфункции

Изобретение большого спектра лекарственных средств раскрыло новые горизонты влияния лекарственных средств на активацию половых функций у мужчин. В 90-х прошлого века, появилось средство «Силденафил», которое сподвигло многих мужчин начать лечение, которое может вернуть их к полному образу жизни.

Медицинские симптомы

К ним относится в первую очередь невозможность мужчины полностью совершать половой акт. Как мы знаем половой акт сопровождается такими действиями как любовная ласка, введение полового члена и наконец эякуляцией, если одного из предшествующих моментов нет, то это может говорить о растройстве.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus