Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Экстракорпоральное оплодотворение

Экстракорпоральное оплодотворение Экстракорпоральное оплодотворение – это технология вспомогательной репродуктирования, применяемая при бесплодии.
В конце 17 в. в Великоьретании, были проведены первые опыты, посредством которых была, искусственно осеменена одна женщина, которой поставили диагноз бесплодие.
В 1973 г. группа под руководством К.Вуда при университете Монаш, произвела первую положительную процедуру по искусственному оплодотворению женщины. Оплодотворенная яйцеклетка посредством пересадки была размещена в матке, но некоторое время спустя (дней) она отторгнулась естественным путем. Впоследствии, данная группа стала первой, которая получили младенца развивавщегося из замороженного эмбриона (1983), также они получили первого донорского новорожденного, а также первого младенца, который появился на свет благодаря извлечению хирургическим способом, семени (1986). Сегодня эко в москве цены пока высоки, так как такой вид медицины широко не распространен.
В 1977 г. в Великобритании, была успешно реализована новая технология оплодотворения, результатом которой, в 1978 г. на свет появилась LouiseBrown, которая балы «зачата в пробирке». Посредством методики экстракорпорального оплодотворения, в СССР была рождена девочка в феврале 1986 г.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus