Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Дюфастон

ДюфастонПрепарат дюфастон может быть назначен женщине во время беременности в ряде случаев. Компоненты препарата способны выделятся с материнским молоком по этой причине, специалисты не рекомендуют его принимать, если вы кормите малыша грудью.

Дюфастон чтобы забеременеть имеет ряд побочных действий, со стороны иммунной системы, побочные эффекты могут наблюдаться исключительно в единичных случаях, к примеру, при гемолитической анемии. Если рассмотреть побочный эффект дюфастона со стороны центральной нервной системы, то прием препарата может привести к головной боли или же к мигрени.

Со стороны гепатобилиарной системы, побочный эффект дает о себе знать в очень редких случаях, это может затрагивать легкие нарушения функции печени, иногда пациентов может беспокоить слабость во всем теле или же недомогание.

Со стороны кожи и всего кожного покрова побочный эффект может наблюдаться в очень редких случаях, это может проявляться, как несущественная кожная сыпь, зуд или же крапивница.
Дюфастон показан при эндометриозе, при бесплодии, обусловленное лютеиновой недостаточностью, при угрозе выкидыша и при нерегулярных менструациях. На сегодняшний день пока еще нет данных об отрицательном действии дидрогестерона у лиц, с хронической почечной недостаточностью.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus