Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Диметилсульфоксид

Диметилсульфоксид Диметилсульфоксид (также может называться как димексид)— это наименование противовоспалительного препарата и анальгетического средства.
Диметилсульфоксид наделен способностью проникать сквозь био-мембраны, а также кожу. Показаниями для применения препарата служат воспалительные процессы в опорно-двигательных аппаратах. Диметилсульфоксид является анальгетическим и противовоспалительный действием, так как инактивацирует гидроксильные радикалы и совершенствует метаболический процессе в области воспаления, а также при торможении ноцицептивных импульсов в нейронной периферии, в том числе антагонизма в сосудистых гистаминах, брадикиннина и простагландина Е1. Помимо этого, аппарат приумножает проникновение сквозь кожу линию лекарственных веществ.
Димексид назначают для снижения воспалительных и болевых проявлений в терапевческих процессах ревматоидного артрита. Также назначают в процессе терапии эритем узла. В совмещении с гепарином используется при тромбофлебитах, в соединении с антимикробными препаратами — в системе процедур при склеродермии, фурункулеза, в том числе при рожистом воспаление, акне и мн\др.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus