Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Deborah

Deborah Декоративная косметика из прекраснейшей Италии отличается от своих аналогов высоким качеством, компания производитель, которая была создана более чем сто лет назад ежегодно, отслеживает новинки и тенденции в мире моды.

Затрагивая тему всех положительных моментов декоративной итальянской косметики, хотелось бы упомянуть, что вся выпускаемая косметика не тестируется на животных.

Декоративная отличная по качеству косметика из Италии Deborah реализуется методом прямых продаж, итальянская всемирно известная компания Deborah является партнером холдинга Infinum. В свою очередь указанный холдинг Infinum является представителем лечебной косметики таких компаний как KRKA и Lek, сообщает http://omarkah.ru/Deborah

Компания производитель Deborah как мы уже сказали родам из прекраснейшей Италии годом основания компании, является 1902.

Согласно истории развития этой компании нам стало известно, что по истечению тридцати лет с момента основания компании она стала первой из тех компаний, которая занялась производством лечебной косметики в промышленных масштабах. К этому же времени намечалось успешное развитие компании, что позволило ее стать еще популярнее во многих странах мира.

С восьмидесятых годов компания производитель Deborah стала официальным спонсором конкурса красоты Мисс Италия.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus