Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Что такое интервальная тренировка

Что такое интервальная тренировкаИнтервальные тренировки не случайно еще именуют круговыми. В погоне за безукоризненной фигурой вам приходится часами чередовать аэробные нагрузки с силовыми. А после этого чуть передохнуть – и снова приступать к тому же. Позиции интервальных тренировок широкомасштабно используется профессиональными спортсменами. Производя чередования по прыжкам и бегу на месте, которые сопровождаются выпадами и отжиманиями, спортсмены разогреваются перед соревнованиями.
Интервал протекает 10мин, после чего, к примеру, вам необходимо скручивать пресс, затем прыжки со скакалкой, приседания с отводом ног. Подобная систематичность позволит предохранить от перегрузки всего тела.
Во многих заведениях на интервальных тренировках применяется дополнительное оборудование. А частности, во время аэробна, вам предоставляется возможность скакать на степе либо бег по дорожке, а во время силовых действий – приседать с боди-баром либо тянуть спец-резину.
Помимо этого, есть интервальная аквааэробика, где есть бег по дну бассейна, при этом по грудь, находясь в воде, и как вы сами понимаете, преодолевая ее сопротивление и мн.др.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus