Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Барбекю из свинины

Барбекю из свининыКогда допекает сумятица, так хочется выехать на лоно природы с родными или близкими людьми и забыть хоть на некоторое время про суету города, поесть шашлыки под пение птиц и журчания ручейка. Одно из самых традиционных приготовляемых блюд на природе – это барбекю из свинины.
Если Вы надумали приготовить барбекю из свинины, то мясо для шашлыка лучше приобретать у фермеров, так как оно на много дешевле и качественней чем магазинное, которое часто проходит обработку и теряет полезные вещества.
Мариновать мясо для барбекю лучше специями душистых трав и соком лимона. Время маринования свинины для барбекю примерно 4часа, также можно замариновать мясо и поставьте в холодильник на ночь, чтобы не «задохнулось» до утра.
Куски барбекю должны быть около 1см в толщину. Каждый кусок мяса натираем специями и укладываем слоями, далее уложенное мясо взбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться около 4часов.
На 1кг свинины Вам понадобиться: 2лимона, 2-3 головки лука, грузинские специи, так как в состав входят душистые травы, которые прекрасно сочетаются с приготовление барбекю из свинины.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus