Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Банкротство

Банкротство Организации и компании, деятельность которых оставляет желать лучшего могут говорить о банкротстве, несостоятельность по сути это-то же самое, что и банкротство, то есть признанная уполномоченным государственными органами несостоятельность должника или же гражданина.

Под термином «Банкротство» многие могут понимать полное разрушение бизнеса и большие задолженности, если же рассмотреть процедуру банкротства, то она направлена, прежде всего, на оценку финансового состояния должника.

Процедура банкротства предусматривает применения ряда мер по улучшения финансового состояния должника.

Если же банкротство было инициировано самим должником, то следовательно данная ситуация уже будет рассматриваться и именоваться как самобанкротство.

В мировой практике, как и лет десять назад мы наблюдали, что некоторые организации признаются банкротами и в итоге они прекращают свою деятельность. По ряду процедур улучшить финансовое положение должника можно и в этом моменте следует рассмотреть тему процедуры несостоятельность, как для юридических, так и для физических лиц.

В нашей стране в правовой науке института несостоятельность, то есть речь идет, о банкротстве будет относиться к определенной и отдельной отрасли предпринимательского права.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus