Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Апатия

Апатия Безразличие и отсутствие интереса практически ко всему, что окружает человека, именуется как апатия, по этой же теме получится добавить, что при апатии наблюдается отсутствие стремления к какой-либо деятельности.

Апатия имеет ярко выраженные симптомы выражающие безразличие и как считают специалисты этой области симптомы апатии, относятся к группе основных симптомов шизофрении.

При апатии не наблюдается напряжение, и раздражительность человека напротив все ведет к полному безразличию и отсутствию интереса ко всему происходящему.

Стоит также рассмотреть внешние признаки апатии и это, прежде всего безразличие человека к другим людям и ко всему окружающему, пассивность, а также отсутствие потребности любить и быть любимым. Не смотря на все выше описанные внешние признаки апатии, не стоит думать, что у апатичного человека полностью отсутствуют эмоции и какие-либо чувства.

Удовольствия или же напротив полное отсутствие удовольствия не способы каким-либо образом затрагивать апатичного человека все, что происходит в жизни апатичного человека никаким образом, на нем не отражается, при апатии происходит обесценивание всего, что есть и всего что могло быть. Апатичное состояние в основном может быть вызвано поражением головного мозга человека.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus