Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

АктиВен капли

АктиВен капли Активные вещества плодов полезнейшего конского каштана позволяют замедлить свертываемость крови. Данный экстракт плодов каштана будет относиться к растительному компоненту, который присутствует и в достаточном количестве в каплях АктиВен, сообщает Eliksir.ua

Также в составе лечебных капель присутствует растительный компонент в виде мало известного науке растения гинкго билоба. Растительный компонент гинкго билоба можно сказать, еще не полностью изучен, но есть данные, которые свидетельствуют о повышении эластичности стенок кровеносных сосудов.

Регулярное применение такого средства как АктиВен капли способствует укреплению каждой стенки сосудов и повышению эластичности сосудов. Своевременное применение капель АктиВен позволяет нормализовать кровообращение в организме и улучшить состояние тканей организма.

Эти два растительных компонента как экстракт плодов каштана и гинкго билоба в сочетании выдают более чем положительный результат. В частности все препараты созданные на основе экстракта плодов каштана способны уменьшить проницаемость капилляров и понижают вязкость крови.

Хорошее состояние сосудов будет обеспеченна в случае своевременного приема капель АктиВен. Препарат в виде капель может быть назначен тем, кто страдает болезнями сосудов, но и лицам, страдающим различными заболеваниями крови.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus